大连市旅顺口区第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

点击:531

201618大连市旅顺口区第十七届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

 

大连市旅顺口区第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了区人民政府衣庆焘区长所作的政府工作报告。会议认为,2015年,区政府面对严峻经济形势带来的下行压力,坚持稳中求进的工作总基调,统筹抓好稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定各项工作,经济运行总体向好。会议同意区政府工作报告提出的2016年主要任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要在区委的领导下,深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会,中央经济工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,按照区委十四届十四次全会确定的目标任务,继续坚持稳中求进的工作总基调,遵循创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以深化改革为统领,以破解突出问题为抓手,以强化政府自身建设为保障,积极面对经济发展新常态,创新进取,扎实工作,为开启旅顺绿色经济区建设的新征程而努力奋斗。