区人大召开党组(扩大)会议

点击:463


629日上午,区人大召开党组(扩大)会议。常委会党组书记、主任黄坚主持会议并讲话。副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍,各工委办主任、专职委员,各人大街工委主任、办公室主任及机关全体党员参加会议。副主任徐燕列席会议。

会上,区人大常委会党组副书记、副主任于华业首先传达了区委十五届五次全会和衣庆焘书记的讲话精神;区人大常委会办公室负责人丁学波传达了中共旅顺口区委《关于成立旅顺口区人大、政府和政协换届工作领导小组的通知》、《关于印发〈旅顺口区人大、政府和政协换届工作领导小组办公室内设机构及主要职责〉的通知》精神;区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹传达了“全市区市县、乡镇人大政府和区市县政协换届工作会议”精神。

区人大常委会党组书记、主任黄坚要求人大战线全体同志,要认真学习好区委全会精神,落实好区委关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时重要讲话的“1+5+1”文件精神;学习和领会好市委换届工作会议精神;认真做好区人大换届选举工作,坚持党的领导,严格依法办事,抓住关键环节,从严标准、加强沟通,集中主要精力,圆满完成人大换届选举工作任务。  

 (区人大办公室)