区人大召开党组(扩大)会议

点击:358


74日上午,区人大召开党组(扩大)会议。常委会党组书记、主任黄坚主持会议并讲话。党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍参加会议;副主任徐燕、办公室负责人丁学波、人事代表工委主任宋敏竹列席会议。

会议讨论通过了《旅顺口区人大常委会关于区第十八届人民代表大会换届选举工作的决定(草案)》、《中共旅顺口区人大常委会党组关于做好全区人民代表大会换届选举工作的意见(草案)》、《大连市旅顺口区第十八届人民代表大会换届选举工作实施方案(草案)》和区人大常委会党组副书记、副主任于华业在旅顺口区换届工作会议上的讲话。

区人大常委会党组书记、主任黄坚要求各党组成员,要严格遵循党的领导,按照依法、有序、民主、公开的原则,认真学习领会好各级换届文件、意见和方案精神,掌握好换届相关政策、具体要求、代表结构、时间节点、环节流程等;要加强与市人大,区委,区委组织部、统战部及各区市县人大的沟通联系,做好会议相关材料的审核上报,各种文档、记录、影像及资料的归档立卷等项工作,以确保圆满完成人大换届选举工作任务。

                                                                                                  (区人大办公室)