区人大常委会党组召开民主生活会

点击:138


图为会议现场

按照区委统一部署和要求,731日,区人大常委会党组召开“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’,彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”专题民主生活会。区人大常委会党组书记、主任黄坚主持会议并讲话,党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍,党组成员、办公室主任丁学波参加会议,副主任徐燕及办公室人员列席会议。

黄坚主任首先代表区人大常委会党组进行了对照检查,随后,黄坚主任带头作个人对照检查,接受其他党组成员的批评,并作了表态发言。之后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评与自我批评,各自作了表态发言。

黄坚主任在总结讲话中指出,这次民主生活会大家思想高度重视、材料准备充分,对照检查认真,相互批评诚恳,达到了预期效果。他要求,一是要抓好整改落实,以今天的民主生活会为契机,齐心协力,讲政治、讲大局、讲责任、讲理解、讲担当,完成好年底前换届选举等一系列工作;二是要按照相关要求做好材料上报和归档等工作。

(区人大办公室)