区人大开展党组(扩大)学习

点击:142


图为会议现场

831日,区人大开展党组(扩大)学习。常委会党组书记、主任黄坚主持学习。常委会党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍,副主任徐燕,各工委办主任、专职委员及机关全体同志参加了学习。

办公室主任丁学波传达学习了省委巡视组组长白卫星同志反馈的巡视情况、省委巡视办副主任贾震同志讲话精神和衣庆焘书记讲话精神。党组书记、主任黄坚代表人大党组班子及个人带头作了表态发言,各党组成员依次作了表态发言;决定成立了以黄坚主任为组长的“人大整改落实工作领导小组”,对涉及人大党组的巡视反馈整改任务,制定整改措施,抓好整改落实。

常委会党组书记、主任黄坚要求区人大党组成员及机关全体党员干部,要提高政治意识,保持高度一致,增强整改决心;要按照区委统一部署和要求,坚持“三个到位”,认真落实巡视反馈意见,按时完成整改任务;要结合思想和工作实际,召开好党组班子巡视整改专题民主生活会,真正通过巡视工作推动和促进工作,以圆满完成本届人大各项工作任务迎接党的十九大的胜利召开。

(区人大办公室)