区人大常委会党组召开专题民主生活会

点击:67


图为会议现场

按照区委统一部署和要求,913日,区人大常委会党组召开“整改落实省委第八巡视组巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会。区人大常委会主任、各位副主任及办公室人员参加和列席会议。

黄坚主任首先代表区人大常委会党组,紧紧围绕省委第八巡视组巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,开展了严肃认真的对照检查,随后,黄坚主任带头,各党组成员依次作了自我批评和相互批评,并作了表态发言。

黄坚主任在总结讲话中指出,这次民主生活会查摆问题实在深入,剖析原因深刻透彻,整改措施明确具体,这是对自己进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的一个过程。下一步,各党组成员要对照今天查摆出来的问题,紧紧围绕区委十五届六次全会部署的重点任务,逐项落实,确保整改到位,以圆满完成区十七届人大各项工作任务和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(区人大办公室)