区选举委员会召开第六次会议

点击:314

109,区选举委员会召开第六次会议。区选举委员会主任、区人大常委会主任黄坚主持会议并讲话。区选举委员会副主任、区委组织部部长吴兴彬、区人大常委会副主任于华业及区选举委员会各位委员出席会议。

会议讨论通过了《旅顺口区第十八届人民代表大会正式代表候选人名单》、《旅顺口区选举委员会成员单位督导人大换届选举工作方案》,对选民登记和选民资格审查情况进行了通报。

黄坚主任强调,区人大换届选举工作即将进入介绍代表候选人和正式投票选举阶段,为确保依法、顺利、圆满完成我区人大换届选举工作,各选举委员会委员要做到“三个心”和“四个到位”,即做到精心、用心和细心;公告张贴要到位、做到宣传全覆盖;组织要到位,做到认识、人员、措施、防范、预案均不留死角;宣传要到位,做好从目前至选举日、从代表产生至一次会议召开、一次会议期间、一次会议后四个时间段的宣传;督导要到位,深入各选举单位做好工作对接、监督和指导,以确保不出差错,顺利圆满完成换届选举的各项工作任务。  

 

 (区人大办公室)