区第十七届人大常委会第六十四次主任会议纪要

点击:291

20171025日下午,区第十七届人大常委会召开第六十四次主任会议。黄坚主任,于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕副主任出席,区人大常委会办公室主任、财经工委主任和人事代表工委主任列席。黄坚主任主持会议。

一、会议听取讨论了区发展和改革局局长王朝刚受区政府委托作的《旅顺口区人民政府关于提请审议2017年重大投融资项目调整计划的议案》和区人大常委会财经工委主任艾宁军宣读的审查结果的报告及决议(草案),同意将该议题提请区第十七届人大常委会第四十三次会议审议。

二、会议听取讨论了区财政局局长隋勇受区政府委托作的《旅顺口区人民政府关于提请调整2017年财政预算方案的议案》和区人大常委会财经工委主任艾宁军宣读的审查结果的报告及决议(草案),同意将该议题提请区第十七届人大常委会第四十三次会议审议。

三、会议听取了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《关于人事任免情况的说明》。会议决定提请区第十七届人大常委会第四十三次会议进行人事任免。

四、会议拟定于10月末召开区第十七届人大常委会第四十三次会议,并讨论确定了会议议程(草案)。