区第十八届人大常委会第一次主任会议纪要

点击:319

20171211日上午,区第十八届人大常委会召开第一次主任会议。黄坚主任,于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕副主任出席,区人大常委会各工委办主任、专职委员列席。黄坚主任主持会议。

一、会议听取了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《关于人事任命情况的说明》。会议决定提请区第十八届人大常委会第一次会议进行人事任命。

二、会议听取讨论了区人大常委会办公室主任丁学波作的《区第十八届人大常委会主任、副主任分工及明确人大常委会领导公务活动“AB”制组合》。会议决定以区人大常委会办公室文件发相关单位和部门。

三、会议听取讨论了区人大常委会办公室主任丁学波作的《区第十八届人大常委会各工作委员会委员、对口联系部门》,会议决定以区人大常委会办公室文件发相关单位和部门。

四、会议拟定于1211日下午召开区第十八届人大常委会第一次会议,并讨论确定了会议议程(草案)。