区人大常委会党组理论学习中心组开展第六次集中(扩大)学习

点击:420


图为会议现场

129日上午,区人大常委会党组理论学习中心组开展第六次集中(扩大)学习。党组书记、主任黄坚主持学习。党组成员及机关全体同志参加了学习。

 

会议集中学习传达了《习近平总书记在贯彻党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神》、《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》、市十六届人大一次会议精神、《中共旅顺口区印发〈中共旅顺口区委关于省委第一巡视组巡视反馈意见的整改落实方案〉的通知》和《中共大连市委办公厅印发〈关于贯彻中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施办法》。党组书记、主任黄坚,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍分别结合各自实际,就如何学习贯彻好讲话精神作了交流发言。

 

党组书记、主任黄坚要求,区人大机关全体同志要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和有关会议及文件精神;要坚持做到学用结合、知行合一,实现增长才干,升华境界;要联系实际,推动指导人大工作再上新台阶。

 (区人大办公室)