区人大召开处级领导干部2017年度民主生活会暨省委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会

点击:129


图为会议现场

按照市区两级党委的部署和要求,212日,区人大常委会召开处级领导干部2017年度民主生活会暨省委巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。区人大机关党支部书记、办公室主任丁学波主持会议并讲话,各工委主任、专职委员参加会议。

会上,各工委办主任、专职委员逐一进行个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评与自我批评,各自作了表态发言。

丁学波主任指出,各处级领导自我剖析很到位,相互之间提出的意见很有针对性、很中肯,表态发言很虚心,都表示能照单认领,能逐条认真整改,此次民主生活会很务实、很有成效,达到了预期效果。他希望在今后的工作中,各位处级领导能树立一盘棋的思想,促进整个人大常委会工作展现新气象、新成果。

会议还对节日期间值班、安全及节后相关工作进行了安排和部署。                

 (区人大办公室)