区人大召开党组(扩大)会议

点击:267


图为会议现场

228日上午,区人大常委会召开党组(扩大)会议。对全国“两会”期间信访维稳、“学习强国”学习平台管理和使用工作进行了重点强调、安排和部署,传达了区委赵红巍书记对全国“两会”期间信访维稳工作的批示,区纪委监委《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》,并对近期我区相关案例进行了剖析说明。常委会党组书记、主任黄坚主持会议并讲话。党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任史淑萍、办公室主任丁学波出席会议;常委会副主任徐燕及机关全体同志列席会议。

黄坚主任要求,区人大领导班子要认真落实区委赵红巍书记批示精神,严格按照区委下发的关于做好全国“两会”期间信访维稳工作的通知要求,落实好信访值班接访工作任务,做到不漏岗、不退岗,全天候接访。机关全体党员要知敬畏、明底线,牢固树立“四个意识”,抓好党建工作;要提高政治站位,充分认识中宣部开展“学习强国”平台的重大意义,要从思想上,从意识形态高度重视并做好此项工作,要做好组织管理,确保每一名党员的学习效果。各委办要严格按照年初工作计划安排,起好步、开好局,做到各项工作有回音、有结果、有反馈,抓好工作落实。

                                                 (区人大办公室)