区人大召开党组(扩大)会议

点击:76


图为会议现场

513上午,区人大常委会召开党组(扩大)会议。常委会党组书记、主任黄坚主持会议并讲话。党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任刘宝德、史淑萍、办公室主任丁学波出席会议;常委会副主任徐燕、部分委办主任、专职委员列席会议。

会议讨论通过了2019年上半年区人大常委会党组意识形态领域情况报告;听取了纪念建国七十周年调研文集和纪念画册编辑工作进展情况;通过了《区人大2018年重点代表建议办理“回头看”工作方案》、《区人大机关职能配置、内设机构和人员编制方案》;研究确定了区人大网站管理办法;听取了赴丹东凤城大梨树村干部教育培训基地学习培训相关情况汇报。

常委会党组书记、主任黄坚要求办公室按照修改意见,将完善后的《2019年上半年区人大党组意识形态领域情况报告》及时向区委上报;相关委办严格按照时间节点要求,保证文集和画册质量;及时沟通协调好参加代表建议办理“回头看”视察的相关工作;人大网站的管理按照新的管理模式,要注意保密,确保宣传到位、及时高效;做好赴丹东大梨树村干部教育培训基地学习培训相关准备工作,遵守学习纪律,注意安全,确保学习质量和效果。              

(区人大办公室)