区人大党组理论学习中心组举行第三十三次集中(扩大)学习

点击:554


  1月20日上午,区人大常委会党组理论学习中心组举行第三十三次集中(扩大)学习。区人大常委会党组书记、主任田青叶主持学习并讲话;党组副书记、副主任于华业,党组成员、副主任史淑萍,副主任徐燕及机关全体同志参加了学习。

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、十九届中央纪委四次全会和中央政法工作会议上的重要讲话精神。

  田青叶强调,区人大党组成员及机关全体同志要全面深入学习领会习近平总书记系列重要讲话、中央纪委四中全会和中央政法工作会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在区委的坚强领导下,充分发挥人民代表大会制度的优势和特点,依法履行人大职责,勇于担当进取、奋力开拓创新,为持续厚植旅顺高质量发展基础,高水平全面建成小康社会做出新的贡献。

(区人大常委会办公室)