区人大常委会主任田青叶到铁山街道调研并看望一线人大代表

点击:39

  3月24日上午,区人大常委会主任田青叶赴铁山街道进行工作调研,先后走访调研了王家村及大连丰顺压力元件有限公司、对庄沟村。区人大党组成员、办公室主任董克伟陪同调研。

  在王家村与丰顺压力元件有限公司,田主任实地察看了解了企业防疫复工及当前生产经营情况,了解了村级有关工作开展及经济发展、村庄基础建设等具体情况,了解了该村当前存在的具体问题与困惑,并与村领导及企业负责人进行了详细交流;田主任还看望了企业一线人大代表于泽林,对其在生产和防疫一线发挥代表作用带动员工落实每日测温上报制、安排员工落实分餐制、坚持开展防疫消毒工作给予肯定与鼓励。

  在对庄沟村,田主任实地察看感受了美丽村庄建设情况,对该村整洁的村容村貌、舒适的田园环境、纯朴的邻里风气、安逸的幸福感觉赞赏有加。田主任看望了人大代表、村书记兼主任王敏,听取了有关工作情况的汇报,充分肯定她带领百姓治理乡村取得的卓有成效的工作,以及体现出的敢担当、善作为的精神风貌,鼓励其更好地扎根一线,彰显人民代表的担当作为,展现人民代表的风采风貌,不负使命。

  在调研过程中,田主任还就一些具体问题与有关工作提出了有针对性的要求。

(区人大铁山街工委)